Descrizione Lavoro
OverviewRESTAURANT MANAGERNello specifico la figura, riportando all'Area Manager, si occuperà di:ResponsabilitàGarantire il mantenimento degli standard operativi e il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro;Gestire e coordinare un team di 20 risorse;Garantire il rispetto della normativa HACCP di riferimento;Effettuare gli ordini per i vari fornitori;Eseguire la chiusura fiscale a fine servizio;Gestire i KPI;Elaborare strategie commerciali;Accoglienza clientiRequisitiPregressa esperienza nel ruolo (preferibile provenienza da realtà che effettuano servizio al tavolo)Buone doti comunicative e di problem solvingLeadershipSede di lavoroBrenneroAlloggioAlloggio non previstoGli aspetti contrattuali e retributivi verranno discussi in sede di colloquio.Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoNote#joinusIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr