Descrizione Lavoro
Scopri la tua vocazionePer la stagione 2026 stiamo selezionando professionisti dell’ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione Restaurant Chef de Rang nel team di Rosewood Castiglion del Bosco.Come Restaurant Chef de Rang, parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto F&B, contribuendo al successo generale degli eventi e degli outlet, secondo gli standard e gli obiettivi aziendali.Il/la candidato/a prescelto/a dovrà dimostrare un livello di ospitalità e professionalità eccellente verso il raggiungimento del più alto livello di standard, avrà una forte predisposizione al lavoro di squadra e sarà in grado di mantenere ottimi rapporti di lavoro in tutte le aree alberghiere, con clienti e fornitori esterni.
Job Description
Gestisce i tavoli del rango assegnato seguendo gli standard e si assicura che le aspettative degli ospiti vengano soddisfatte;
Garantisce il corretto funzionamento e la pulizia di tutte le attrezzature F&B prima del servizio;
Prepara le aree F&B assicurandosi di avere tutto il necessario prima di ogni servizio, monitorando costantemente i livelli di giacenza del magazzino;
Assicura che le aree di servizio, back e front of house, siano pulite e ordinate in ogni momento e in linea con gli standard aziendali;
Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
Collabora attivamente con altri colleghi di reparto in maniera flessibile e di supporto, concentrandosi sui successi complessivi dell’hotel e sulla soddisfazioni dell’ospite;
Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese quando si tratta di ospiti, personale e colleghi.
Job Requirements
Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso o ristoranti stellati;
Conoscenza avanzata della lingua italiana e della lingua inglese parlata e scritta;
Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.
Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.
Sous Chef - Tenuta di Artimino member of Melia Collection
#J-18808-Ljbffr