Descrizione Lavoro
Stiamo cercando un/una cameriere/a con esperienza per l’apertura di un nuovo bistrot situato nella piazza principale di Sambuca di Sicilia, un luogo dinamico dove la buona cucina incontra eventi, musica e convivialità.Requisiti:Esperienza pregressa nel servizio ai tavoliBuone capacità relazionali e attenzione al clienteFlessibilità e voglia di lavorare in un ambiente giovane e creativoCostituisce titolo preferenziale la capacità di preparare cocktail e aperitivi e la conoscenza del mondo viniOrario di lavoro:Turno serale (aperitivi e cene) dal lunedì al venerdìPranzo e cena il sabato e la domenicaIl bistrot sarà anche spazio di eventi, cene spettacolo, musica dal vivo e molto altro. Cerchiamo persone che vogliano far parte di un progetto in crescita, contribuendo con energia, professionalità e idee.Contratto e retribuzione saranno commisurati all’esperienza.Se ti riconosci in questo profilo e vuoi far parte di una nuova avventura nel cuore di Sambuca, inviaci il tuo CV!
#J-18808-Ljbffr