Descrizione Lavoro
SERVIPAN è una dinamica società italiana specializzata nel collocamento presso importanti strutture alberghiere per chi ha esperienza e per chi vuole iniziare il proprio percorso di carriera. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo personale per strutture alberghiere in Toscana e Sardegna , con l'offerta di contratti stagionali.Oltre a supervisionare il lavoro della brigata di sala, lo chef de rang si occupa anche delle relazioni con i clienti e fa in modo che ricevano un servizio impeccabile in ogni momento.Deve quindi avere una conoscenza approfondita dell’etichetta e del protocollo del servire a tavola, forti capacità manageriali e interpersonali e una profonda familiarità con il settore dei servizi di ristorazione.Luogo di lavoro : FavignanaResponsabilità principali :l’allestimento e la preparazione delle sale prima del servizio,la gestione delle prenotazioni,l’accoglienza dei clientiil coordinamento del lavoro dei camerieri.Durante il servizio, i maitre sono responsabili di garantire che le operazioni della sala procedano senza intoppi :si assicurano che i camerieri gestiscano gli ordini dei commensali in modo efficiente e professionalefanno in modo che tutti i tavoli ricevano un servizio rapido e accuratocontrollano che i piatti arrivino in tempooperano perché il livello generale del servizio sia eccellenteOve necessario, tuttavia, il maitre può anche svolgere il ruolo di cameriere e il più delle volte qualsiasi preparazione di cibo al tavolo, come il flambé, sarà suo compito.Il maitre è la persona incaricata di presentare il menù e la carta dei vini.Ha quindi una conoscenza completa di entrambi per poter descrivere i piatti, i loro ingredienti, le proprietà organolettiche, la loro origine, e suggerire l’abbinamento di vini adatti.La capacità di un maitre di comprendere e interpretare le esigenze di un cliente e di suggerire piatti e vini adatti ai suoi gusti è una delle chiavi del successo di un ristorante.Esperienza richiesta :Preferibile esperienza precedente come maitre e chef de rang in hotels e ristorantiAltri requisiti : empatia, capacità di comunicazione assertiva, leadership.assunzione a tempo determinato CCNL del Turismoretribuzione mensile legata all’esperienza del candidatovitto e alloggio a carico dell’aziendaIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.Creare un avviso di lavoro per questa ricercaResponsabile Sala • Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
#J-18808-Ljbffr