Descrizione Lavoro
Tempus Italia spa agenzia leader nella selezione di personale cerca URGENTEMENTE per primaria azienda cliente operante nel settore della GDO/supermercati un/una RESPONSABILE AL REPARTO PESCHERIA.Le mansioni includono:fare gli ordini del reparto,vendere direttamente al pubblico prodotti ittici,sfilettare, porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti,predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco effettuando anche preparazioni quali hamburger di pesce, spiedini ecc,allestire il banco attraverso la disposizione dei prodotti conformemente agli standard di comunicazione e igiene,accogliere, orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse.Requisiti richiesti:capacità di agire in contesti operativi specifici e conoscenza dei relativi prodotti,esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in contesti analoghi,possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.Luogo di lavoro: Imperia.All'addetto/a reparto pescheria.contratto iniziale a tempo determinato con buone possibilità di inserimento a lungo termine,ccnl Commercio e Terziario, livello da valutare in base all'esperienza.Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoSalario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600Anni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Licenza Elementare/MediaMezzo di trasporto: AutoRequisiti richiesti:capacità di agire in contesti operativi specifici e conoscenza dei relativi prodotti,esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in contesti analoghi,possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.
#J-18808-Ljbffr