Descrizione Lavoro
Responsabile Qualità e Sicurezza - RSPP Ristorazione Collettiva
Join to apply for the Responsabile Qualità e Sicurezza - RSPP Ristorazione Collettiva role at Jobbit
Michael Page
Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare, assicurando il rispetto degli standard qualitativi e la tutela dell'azienda, dei clienti e dei lavoratori. Il ruolo presidia i sistemi di gestione integrati e promuove la cultura della sicurezza e della qualità in tutte le aree operative.
Responsabilità
Gestione Sicurezza sul Lavoro:
Individuazione e valutazione dei rischi aziendali e redazione del DVR.
Elaborazione procedure e documenti di sistema relativi alla sicurezza.
Presidio degli adempimenti normativi e interfaccia con enti di controllo.
Implementazione e mantenimento dei sistemi di gestione (ISO 14001, ISO 45001).
Programmi di informazione e formazione dei lavoratori in materia di sicurezza.
Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare:
Mantenimento e implementazione certificazioni (ISO 9001, ISO 22000, HACCP).
Predisposizione protocolli igienico-sanitari in ottemperanza al Reg. CE 852.
Gestione non conformità e contenziosi igienico-sanitari.
Formazione su igiene e sicurezza alimentare.
Rapporti con clienti, fornitori e autorità (ASL, NAS) per aspetti igienico-sanitari.
Supporto operativo e strategico:
Supporto tecnico all'ufficio gare e alle linee operative.
Monitoraggio KPI: riduzione infortuni, conformità normativa, customer satisfaction.
Azienda con sede a Milano operante su tutto il territorio nazionale.
Eccellente opportunità di carriera.
Sede Milano.
E’ richiesta forte esperienza nel ruolo.
Settore: Altro
Ruolo: Altro
#J-18808-Ljbffr