Descrizione Lavoro
Responsabile qualità
Per ampliamento organico ricerchiamo un/a Responsabile qualità da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità.
Principali attività previste per la posizione ricercata
Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori)
Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici
Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità
Registrazione non conformità e dei reclami
Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS
Requisiti minimi
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari)
Competenze specifiche
Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari
Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC)
Conoscenza del metodo HACCP
Competenze aggiuntive
Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team
Abituato a ragionare per priorità
Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni
Altre informazioni
Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza)
Riporta alla direzione qualità
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003.
I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.
#J-18808-Ljbffr