Descrizione Lavoro
Per ampliamento organico ricerchiamo un / a Responsabile qualità da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità.
Principali attività previste per la posizione ricercata :
Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori)
Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici
Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità
Registrazione non conformità e dei reclami
Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS
Ci piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti :
Formazione minima :
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari)
Competenza specifiche :
Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari
Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC)
Conoscenza del metodo HACCP
Completano il profilo :
Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team
Abituato a ragionare per priorità
Gestione urgenze in autonomia
Altre Competenze :
Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni
Alte Informazioni :
Sede di Lavoro : Santorso (Vicenza)
Riporto gerarchico :
Riporta alla direzione qualità
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198 / 2006 e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215 / 2003 e del D.Lgs. 216 / 2003.
I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016 / 679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.
#J-18808-Ljbffr