Responsabile Qualità

Responsabile Qualità

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

16-10-2025

Descrizione Lavoro

Chaberton Professionals, divisione di Chaberton Partners dedicata alla ricerca e selezione di profili di Middle e Top Management, è attualmente in cerca, per realtà alimentare, in forte evoluzione, parte di un Gruppo solido, di un Responsabile Qualità .
La figura ricercata, leader solido e competente in materia certificativa, si inserirà in un’azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti, sulla sede di Pessano con Bornago (MI) .
La risorsa ideale si occuperà di supportare la direzione aziendale gestendo CQ e garantendo il rispetto delle normative igienico sanitarie connesse alla produzione di alimenti.
Nello specifico svolgerà le seguenti mansioni, rispondendo all’Operations Manager :

definire le procedure di CQ e farle rispettare a tutte le funzioni aziendali;
gestire le visite ispettive degli organi di controllo (ASL, NAS, etc.) e degli enti certificatori ( ISF / BRC );
mantenere i rapporti con gli enti certificatori e gli organi di controllo esterno;
supportare l’azienda nell’adempimento alla normativa sull’igiene e sanificazione ( HACCP );
gestire l’introduzione di nuovi prodotti coordinandosi con la produzione;
gestire le analisi ed il controllo del prodotto finito;
favorire ed implementare la formazione , l’addestramento e il training on the job su HACCP e CQ;
supportare la produzione nel corretto inserimento dei dati di tracciabilità e nella gestione di eventuali NC legate al prodotto;
realizzare reportistica per la Direzione Generale;
verificare periodicamente il corretto svolgimento delle attività di sanificazione nei reparti;
ricercare continuamente soluzioni di miglioramento atte a risolvere / prevenire le non conformità garantendo il rispetto delle procedure e la qualità finale del prodotto;
monitorare le prove di laboratorio.

Requisiti

esperienza pregressa di 5 / 10 anni in mansioni analoghe nel mondo della GDO e / o dell’industria alimentare;
ottima conoscenza dei processi di HACCP e del controllo qualità nell’ambito alimentare;
capacità di gestire e coordinare le risorse;
flessibilità e capacità di lavorare in condizioni di variabilità dovute al carico di lavoro ed alle richieste dei clienti;
laurea in ambito scientifico.

Si prega di allegare CV aggiornato alla propria candidatura.
Zona : Pessano con Bornago (MI)
Budget : 50.000€
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.