Descrizione Lavoro
OverviewSiamo alla ricerca di una figura dinamica, responsabile e desiderosa di crescere nel settore dell’ospitalità, da inserire come coordinatore del servizio e del team del Rooftop nella nostra struttura alberghiera a Roma.Il tuo ruoloCollaborare con il Responsabile F&B nella gestione operativa del servizioGarantire un’accoglienza cordiale e un servizio efficiente agli ospitiSupportare l’allestimento degli ambienti, con attenzione alla qualità e alla presentazione dei prodottiPartecipare alla gestione degli approvvigionamenti e del controllo scorteCoordinamento del personale e gestione operativaGestione del team per garantire il rispetto delle procedure e degli standard igienico-sanitari (HACCP)Il profilo idealeEsperienza nel settore Food & Beverage, preferibilmente in contesti alberghieri o similiPassione per l’accoglienza, attenzione al cliente e cura del dettaglioSpirito di iniziativa, affidabilità e voglia di apprendereConoscenza nella preparazione di cocktailConoscenza delle norme HACCPBuona conoscenza della lingua italiana e ingleseFlessibilità e disponibilità a lavorare su turni serali, anche durante weekend e festiviCosa offriamoInserimento immediato con contratto full time a tempo determinato al 3° livello CCNL TurismoOpportunità concreta di crescita interna per occupare ruoli di maggiore responsabilitàAmbiente di lavoro stimolante, professionale e orientato alla valorizzazione delle personeLa selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77
#J-18808-Ljbffr