Descrizione Lavoro
Il mondo della ristorazione è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie , ristorazione e catering .Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per azienda Leader nell'ambito della Ristorazione Commerciale selezioniamo :La figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell’ambito del settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di Cucina del Format Steak House storico del Gruppo.Sarà inserito all’interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e dell’attività operativa sia relativamente alla sala, del training del personale presente all’interno del locale e dell’organizzazione e suddivisione dell’attività giornaliera;supervisiona e verificala corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza;verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.Il Responsabile di Sala andrà a svolgere le seguenti attività :supervisione del team di sala composto dalle figure di Runner e delle attività legate al servizio.distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di sala, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso.gestisce in prima persona eventuali criticità con i clienti, gestisce i pagamenti e supporta laddove richiesto il Vice Direttore nella gestione degli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori.Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.Indispensabile un’esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all’intero di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZIRAL valutata sulla base della seniority del candidatoE’ previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendaliOrario di lavoro full time o part-time 30 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimanaLuogo di lavoro : L'AQUILASe pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26 / 11 / 2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198 / 2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679 / 2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It / privacy-candidatiCreare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr