Descrizione Lavoro
Il mondo della ristorazione è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l'opportunità giusta per te!Un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e aspettative.Per un'azienda leader nel settore della Ristorazione Commerciale, selezioniamo :La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà leader nel settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di cucina del Format Steak House, storico del Gruppo.Sarà inserito in un contesto professionale, giovane e dinamico.Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale, fornendo supporto costante alla sua attività e fungendo da figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e delle attività operative relative alla sala, del training del personale e dell'organizzazione delle attività giornaliere. Verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali, delle norme HACCP e di sicurezza, e che tutte le operazioni di apertura e chiusura siano effettuate secondo le procedure aziendali.Le attività principali del Responsabile di Sala includono :Supervisione del team di sala, composto da figure di Runner e dal personale di servizio.Organizzazione delle attività quotidiane di sala, formazione e affiancamento delle nuove risorse.Gestione di eventuali criticità con i clienti, pagamenti e supporto al Vice Direttore nella gestione di approvvigionamenti e fornitori.Per svolgere con successo queste mansioni, è richiesta una persona seria, precisa, empatica, carismatica, con ottime capacità di leadership e comunicazione, orientata agli obiettivi e attenta ai bisogni del team e degli ospiti.È indispensabile un'esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento in locali e ristoranti, preferibilmente appartenenti a gruppi di ristorazione semi strutturati.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato, livello IV CCNL Turismo Pubblici Esercizi.La RAL sarà valutata in base alla seniority del candidatoÈ previsto un sistema premiante legato al raggiungimento degli obiettivi aziendali.L'orario di lavoro può essere full-time o part-time di 30 ore settimanali, su turni, con almeno il fine settimana.Luogo di lavoro : L'AQUILASe pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26 / 11 / 2004 PROT. 1101 - SG).L'offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198 / 2006 e successive modifiche, e dei Decreti Legislativi n. 215 e 216 del 2003, sulla parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679 / 2016 al seguente indirizzo.Creare un avviso di lavoro per questa ricercaResponsabile Di Sala • Abruzzo, Teramo, Italia
#J-18808-Ljbffr