Descrizione Lavoro
OverviewAlla Dupon Meat House, ogni giorno lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti il meglio.Ristorante aperto dal 2007 dove l'amore e la passione ne fanno da padroni.Dupon Meat House, ristorante specializzato nel mondo della carne, con le nostre 4 celle di frollatura e un forno Josper offriamo ai nostri clienti oltre 30 tipi di tagli di carne diversi provenienti da tutto il mondo dalla carne nazionale, passando per l'Angus USA, fino ad arrivare al Giappone. Con una cantina di vini che conta oltre le 150 etichette.Siamo a Monterotondo (a Nord di Roma) 10 minuti dall'uscita del raccordo direzione Firenze. (uscita Castel Nuovo di Porto)Posizione ricercataRicerchiamo uno Chef de rang con esperienza nel mondo della ristorazione.ResponsabilitàAttitudine positiva e amichevolePassione nel servire i clienti e aiutare i colleghiInteresse di crescita professionaleGestione della sala con elevato numero di copertiConoscenza nel mondo del vinoEsperienza nel ruoloOrdine e puliziaPreparazione della sala e postazione di lavoroRetribuzione e contrattoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminatoRetribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
#J-18808-Ljbffr