Descrizione Lavoro
IL COLLABORATORE che vorremmo inserire nel nostro staff deve essere in grado di lavorare in maniera propositiva all'interno del team contribuendo a creare un clima positivo favorevole alla crescita. È richiesta esperienza nel settore.
Responsabilità
Gestire le operazioni quotidiane della sala, assicurando un servizio eccellente
Gestire le prenotazioni, accogliere gli ospiti e assegnare i tavoli in modo ottimale
Supervisionare la presentazione della sala e l'allestimento dei tavoli secondo gli standard di qualità del locale
Risolvere eventuali problematiche relative al servizio o alle richieste dei clienti in modo professionale e tempestivo
Motivare e supervisionare in modo operativo i propri collaboratori
Formare il personale di sala per innalzare la qualità del servizio offerto
Verificare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza
Requisiti
Esperienze pregresse in attività a contatto con il pubblico
Ottime doti comunicative e di servizio al cliente
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione
Almeno 2-3 anni di esperienza in analoga posizione in ristoranti o bistrot
Spiccate doti di leadership e capacità di lavorare in team
Abilità organizzative e problem-solving
Profilo personale
Completano il profilo: professionalità, discrezionalità, affidabilità, capacità di lavorare in team, precisione, flessibilità e predisposizione al rapporto interpersonale.
Contratto di lavoro
Part-time, Tempo determinato
Orario flessibile
Dal lunedì al venerdì
Retribuzione e benefici
Quattordicesima
Tredicesima
Domande di preselezione
Sei in possesso di attestati Haccp e sicurezza?
Conoscenza della lingua italiana (obbligatorio)
Posizione
Responsabile di Sala • Reggio Emilia, Italia
Trattiamo le informazioni personali dell'utente per migliorare i nostri servizi e supporto. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Informativa sulla privacy.
#J-18808-Ljbffr