Descrizione Lavoro
REQUISITIEsperienza comprovata nella pianificazione e programmazione della produzione, preferibilmente nel settore alimentare o affineEsperienza nell’ottimizzazione dei flussi produttivi e orientamento al miglioramento continuoAttitudine al lavoro operativo e alla gestione diretta dei processiEsperienza nel coordinamento di un team di lavoroFlessibilità orariaDisponibilità a lavorare al sabato e occasionalmente alla domenicaSEIUn leader carismatico capace di motivare e coordinare il tuo team, trovando soluzioni pratiche per ogni sfida che si presentaPragmatico, organizzato e capace di ottimizzare le risorse in modo strategicoIntraprendente e pronto a gestire ogni fase del processo produttivo, sempre con uno sguardo rivolto al miglioramentoAttento ai dettagli e con una forte passione per la qualitàAlla ricerca di una posizione stabile e stimolante, dove poter crescere professionalmente e contribuire attivamente al successo dell’aziendaCOSA FARAIPianificazione e organizzazione della produzioneOttimizzazione delle risorse, gestione dei turni e dei tempi di lavoro del personaleGestione degli imprevisti legati alla stagionalità e/o alla disponibilità delle materie prime, attraverso soluzioni produttive alternativeMonitoraggio dei principali KPI produttivi (food cost, produttività, scarti, ecc.)Controllo qualità e verifica della conformità del prodotto finaleInnovazione dei processi (non ci fermiamo mai!)COSA OFFRIAMOContratto a tempo indeterminato con orario full timeOrario flessibile, inclusi sabati e alcune domenicheRetribuzione commisurata all’esperienzaBenefit aziendaliAmbiente di lavoro accogliente e stimolanteTante opportunità di crescita professionale e personaleINVIATE LA VOSTRA CANDIDATURASe ti riconosci in questo profilo e vuoi portare valore al nostro team contribuendo a rendere ancora più efficienti i nostri processi produttivi, inviaci la tua candidatura a: cv@nonnoandrea.it
#J-18808-Ljbffr