Descrizione Lavoro
Responsabile di manutenzione alimentare- settore freddoResponsabile di manutenzione alimentare- settore freddoLHH è la società di consulenza specializzata nella ricerca e selezione di professionisti operanti nell'ambito di Senior ed Executive Management.Per importante azienda operante nel settore alimentare, situata in provincia di Modena, si ricercaResponsabile di ManutenzioneLa persona risponderà al Responsabile di Stabilimento e si occuperà di gestire l’area Manutenzione.In particolare, il Responsabile di Manutenzione avrà le seguenti mansioni:Assicura la manutenzione preventiva e correttiva degli impianti e dei materiali tecnici, garantendo qualità del risultato, sicurezza e affidabilità, e gestisce il servizio di manutenzione interno ed esterno, cambi formati.Rileva guasti, rotture e/o danni di vario tipo ed implementa le misure correttive necessarieIn stretta collaborazione con il Plant Manager definisce ed attua piani di intervento manutentivi straordinari atti a ristabilire la funzionalità ed efficienza degli impianti in caso di fermi e/o guastiGarantisce, in collaborazione con l’Ufficio Acquisti, il corretto approvvigionamento di materiali e parti di ricambio nel rispetto dei piani manutentivi e del budget assegnatoGarantisce l'efficienza dei macchinari di produzione e distribuisce i carichi di lavoroPianifica i turni di lavoro dei manutentori, tenuto conto delle esigenze dettate dalla programmazione delle attività produttiveGestisce il budget predisposto per le attività di manutenzioneCollabora al rispetto delle normative in materia di ambiente, sicurezza e igiene sul lavoroPropone proattivamente soluzioni di miglioramento/investimento impiantistico e di layout internoGestisce i rapporti con i fornitori esterniPartecipa all’implementazione di nuove linee di produzione; definisce e pianifica le relative procedure per la manutenzione di impianti e attrezzatureRequisiti richiesti:Diploma o titolo di studio in ambito tecnico;Esperienza in qualità di Manutentore; preferibile provenienza dal settore alimentareOrario di lavoro: giornaliero, in azienda operante a ciclo continuo; richiesta disponibilità a straordinari e reperibilità oraria anche notturna per eventuali guasti agli impiantiFlessibilità e proattività: la persona si inserirà in un contesto in cui ogni ruolo professionale collabora al miglioramento aziendale ed è coinvolto in attività operative, strategiche e gestionali;Spiccate doti relazionali e comunicative, espresse nella sinergia del lavoro in team e nel coordinamento e cura della crescita della squadra;Orientamento agli obiettivi e risultatiInquadramento commisurato all’esperienzaSede di lavoro: provincia di ModenaFiorano Modenese, Emilia-Romagna, Italy 3 months agoMaranello, Emilia-Romagna, Italy 1 week agoMaranello, Emilia-Romagna, Italy 5 days agoConcordia sulla Secchia, Emilia-Romagna, Italy 1 week agoConcordia sulla Secchia, Emilia-Romagna, Italy 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr