Responsabile Di Cucina Per Ristorante Con Allevamento

Panicale 27-10-2025

Responsabile Di Cucina Per Ristorante Con Allevamento

Restworld Panicale 27-10-2025
Riassunto

Località

Panicale

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-10-2025

Descrizione Lavoro

Responsabile Di Cucina Per Ristorante Con AllevamentoPanicale 06064 - non è disponibile nel tuo Paese.Descrizione del posto vacantePorta la tua firma in una cucina unica al mondo: il bisonte d’Italia ti aspetta! Terra dei Bisonti cerca una figura chiave a Panicale (PG) nel primo e unico ristorante italiano con bisonte allevato in loco, dove autenticità, passione e rispetto per la materia prima sono di casa. L’alloggio non è fornito dall’azienda ed è a carico del candidato.Se ami lavorare in un luogo dove la natura scandisce i ritmi e ogni dettaglio ha un senso profondo, questa è la sfida per te.Cosa farà il Responsabile cucina?Creare e comporre menù originali, valorizzando la carne di bisonte e la cucina localeGestire ordini, forniture e organizzazione della cucina con cura e metodoAssicurare la qualità su primi, secondi e antipasti, mantenendo sempre pulizia e ordineGestire le comande durante il servizio, insieme ad un aiuto cuocoL’esperienza in cucina è essenziale: sono richiesti almeno 2-3 anni, non necessariamente nel ruolo di responsabile. Gradita esperienza o passione per la lavorazione e la cottura della carne. È necessario essere automuniti. Si valutano anche candidati provenienti da fuori, desiderosi di trasferirsi e cambiare vita.L’alloggio non è fornito dall’azienda ed è a carico del candidato, che dovrà provvedere autonomamente alla propria sistemazione.OffertaContratto: Tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Retribuzione: 1.850 euro netti al mese, pagati su base mensile.Benefit: Pasti inclusi ogni giorno di lavoro, abbigliamento da lavoro fornito e formazione continua.Ore e orario:Tempo pieno su 5 giorni a settimanaTurni: cena da mercoledì a sabato, pranzo la domenica. Nessun turno spezzato.Viene applicata la banca ore: le ore extra vengono accumulate e recuperate come riposi retribuiti, in accordo con l’azienda.Competenze necessarie:Composizione menùGestire ordini e forniture della cucinaGarantire la pulizia dell’area di lavoroGestione comande della cucinaCucina di carne, primi, secondi e piatti freddiQuesta è un’opportunità concreta per crescere in un contesto genuino e di qualità, con orari ben distribuiti e attenzione verso chi lavora.
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