Descrizione Lavoro
Opportunità di Lavoro: Responsabile di Cucina presso Pescaria
Pescaria, leader italiano nel settore dei fast food di pesce, è alla ricerca di un Responsabile di Cucina da inserire immediatamente nel proprio team.
Descrizione del ruolo
Il responsabile di cucina coordina le attività della brigata, garantendo il rispetto delle ricette e degli standard di qualità. Si interfaccia con il supervisor e lo chef tramite strumenti di comunicazione aziendali, utilizza i ricettari, redige i registri HACCP e gestisce gli stock con il magazziniere. È fondamentale la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team e mantenendo alti gli standard di produzione e qualità.
Requisiti
Pregressa esperienza in cucina
Entusiasmo e voglia di imparare
Attitudine alla leadership e capacità di assaggio
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Ordine, pulizia, puntualità e serietà
Autonomia e problem solving
Condizioni contrattuali
Contratto a tempo pieno, con possibilità di evoluzione in ruolo di supervisore e relativi aumenti salariali, in base alla valutazione delle performance.
Disponibilità
Turni, inclusi weekend e festivi.
#J-18808-Ljbffr