Descrizione Lavoro
OverviewSiamo alla ricerca di un/una RESPONSABILE DI PRODUZIONE CUOCO/A per il centro di Roma.La risorsa si occuperà principalmente di supportare la gestione della produzione e della cucina, curando le attività secondo le esigenze del servizio e delle diete dei/an of the group clients.Responsabilità
Preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie
Gestire il personale e il magazzino
Requisiti
Esperienza in cucina, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali)
Conoscenza basilare nell\'uso del PC
Diploma di scuola alberghiera
Conoscenza delle norme HACCP
Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo
Capacità di coordinamento del personale
ProfiloIl profilo ideale si presenta con buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Offerta e condizioni
Contratto: full-time
Disponibilità: dal lunedì al venerdì; weekend escluso o incluso secondo turnazione, con un giorno di riposo a settimana alternato sabato/domenica
Orario: dalle 7:00 alle 14:10, con 30 minuti di pausa
Possibilità di usufruire, a prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
Sostegno al benessere psicologico tramite piattaforma online anonima e confidenziale, disponibile anche per familiari
Formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che tramite piattaforma e-learning
Assunzione diretta
Contratto di lavoro e disponibilitàContratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità: dal lunedì al venerdì; weekend
#J-18808-Ljbffr