Descrizione Lavoro
OverviewStiamo ricercando per importante azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un responsabile cucina con esperienza nella mansione.ResponsabilitàGestione operativa della cucina e coordinamento del personalePianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionaliGestione del magazzino e degli approvvigionamentiMonitoraggio e applicazione delle normative HACCPCura dell\'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentareRequisitiEsperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettiveCapacità organizzative e di leadershipConoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCPFlessibilità, precisione e spirito di collaborazioneOffertaContratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda;CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;Retribuzione concordata in base all\'esperienza della risorsa;Orario di lavoro: FULL TIME 40H SETTIMANALI / PART TIME 30H SETTIMANALI (dalle 7:00 alle 14:00)Luogo di lavoro: MILANODopo il primo contratto in agenzia l\'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.Sei pronto a fare l\'ultimo passo? Basta solo un clickL\'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006.Settore: Ristorazione / CateringRuolo: Ristorazione / HotellerieTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
#J-18808-Ljbffr