Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di un/a responsabile della gastronomia con esperienza (almeno 3 anni) da inserire nel nostro banco di Andora.I principali compiti saranno:Vendere direttamente al pubblico prodotti alimentari non preconfezionati, in particolare di gastronomia quali formaggi, salumi, piatti di gastronomia ecc.;gestire e coordinare i riordini dei diversi tipi di prodotti in modo da garantire approvvigionamenti adeguati;controllare gli standard qualitativi;Allestire il banco attraverso la disposizione dei prodotti conformemente agli standard di comunicazione e igiene;Accogliere, orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse;Tagliare, affettare, porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti;Predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco a libero servizio;organizzare e gestire il personale di reparto assegnando compiti specifici e monitorando l'avanzamento delle attività, garantendo le rotazioni e i ritmi e carichi di lavoro;Pulizia, riordino e sanificazione delle attrezzature da lavoro secondo le norme di igiene e sicurezza.
#J-18808-Ljbffr