RECEPTIONIST CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99

Rimini 16-10-2025

RECEPTIONIST CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99

RANDSTAD Italia SpA Rimini 16-10-2025
Riassunto

Località

Rimini

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

16-10-2025

Descrizione Lavoro

Hai esperienza nel settore alberghiero e un forte orientamento al servizio clienti?
Sei iscritto o iscrivibile alle Categorie Protette ai sensi della Legge 68/99?
RECEPTIONIST CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99
Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL da definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato.
Luogo di lavoro:
Orario di lavoro: su turni, dal Lunedì alla Domenica con 1 o 2 gg di riposo.
Annual Salary: 22000€ - 28000€
Esperienza 1 anno
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
In posizione di front desk ti occuperai delle prenotazioni e sarai responsabile dell’accoglienza in struttura degli ospiti e della gestione delle loro eventuali necessità durante il soggiorno. Nello specifico le tue principali mansioni saranno:

gestione centralino e posta elettronica: ricezione telefonate, pianificazione e inserimento prenotazioni a sistema, risposta a richieste di informazioni, etc.;
attività di check in e check out: accoglienza e registrazione ospiti, presentazione della struttura e dei servizi aggiuntivi proposti, informazioni di dettaglio circa la camera e le aree comuni, gestione pagamenti e cassa, etc.;
servizio informazioni e customer care: gestione di eventuali necessità o richieste particolari dei clienti durante la loro permanenza in hotel;
monitoraggio e vigilanza degli ingressi e delle uscite in struttura;
altre eventuali attività segretariali e di amministrazione generica.

Qualifiche
Sei in possesso dei seguenti requisiti?

Diploma o Laurea;
appartenenza alle categorie protette ai sensi della L. 68/99;
esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente nella reception di strutture alberghiere;
conoscenza fluente della lingua inglese scritta e parlata e preferibile buona conoscenza di una seconda lingua straniera;
disinvoltura nell’utilizzo di gestionali e dei principali strumenti informatici;
forte orientamento al cliente e ottime capacità comunicative e relazionali;
determinazione e autonomia nel lavoro e doti di problem solving;
affidabilità, precisione ed elevato senso di responsabilità;
disponibilità al lavoro su turni (week end e festivi compresi), flessibilità e capacità di sostenere elevati ritmi lavorativi.

Candidati! Cogli l’opportunità di diventare un professionista in un settore in crescita come l’Hospitality & Food!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
livello di studio: licenza media (scuola secondaria di 1° grado)
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.