Descrizione Lavoro
L’Hotel Zurigo di Molveno cerca per la prossima stagione estiva da fine maggio ai primi di ottobre un primo cuoco / responsabile di cucina.Siamo un hotel di 3 stelle con 31 camere a gestione famigliare, con una capacità tra le 80 e 90 persone. Cerchiamo unPrimo Cuoco / Responsabile di Cucinain grado di guidare la nostra brigata, proponendo una cucina genuina, con piatti della tradizione trentina e i grandi classici della cucina italiana.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare il team di cucinaPreparare, ideare e aggiornare il menù in linea con la nostra filosofia : piatti genuini, specialità trentine e classiche italianeGarantire la qualità, la presentazione dei piatti e il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)Gestire gli ordini e l’approvvigionamentoEsperienza pregressa nel ruolo di Primo Cuoco o ChefPassione per la cucina, con particolare attenzione alle specialità trentine e italianeBuon carattere e capacità di lavorare in un teamAmbiente di lavoro dinamico in una struttura affermata nel territorioContratto stagionale per la prossima stagione estiva con prolungamento per quella invernaleAlloggio in camera singolaParcheggioContratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato, StagionaleDurata contratto : 4 mesiRetribuzione : €3.500,00 - €4.000,00 al meseBenefit :AlloggioEsperienza :primo cuoco : 5 anni (Obbligatorio)Data di inizio prevista : 29 / 05 / 2025Creare un avviso di lavoro per questa ricercaResponsabile Di Cucina • Molveno, Italia
#J-18808-Ljbffr