Descrizione Lavoro
OverviewSiamo parte di un grande gruppo multinazionale. Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione. Per il punto vendita di Tavagnacco cerchiamo un/una Vice Restaurant Manager.Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere: ce l’abbiamo nel cuore.ResponsibilitiesIl Vice-Responsabile del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati.Ti occuperai diSupervisionare l’andamento del localeGestire il servizio di sala a 360°Coordinare, motivare e sviluppare lo staff (selezione, formazione, organizzazione)Gestire e pianificare gli ordini della merceMonitorare gli aspetti Haccp igiene e sicurezza dei lavoratori e del localeMonitorare il conto economico del localeQualificationsEsperienza pregressa nel ruoloOfferContratto a tempo indeterminato o determinato a seconda del profilo scelto;Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;Formazione preventiva per consentirti una crescita professionale all’interno di una delle più grandi realtà multinazionaliAi sensi dell"art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr