Pizzaiolo/Panettiere - Ethra Reserve

taranto 14-06-2025

Pizzaiolo/Panettiere - Ethra Reserve

JR Italy taranto 14-06-2025
Riassunto

Località

taranto

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

14-06-2025

Descrizione Lavoro

Social network you want to login/join with:col-narrow-leftClient:Hosco.comLocation:Job Category:Other-EU work permit required:Yescol-narrow-rightJob Reference:649749683829840281633710Job Views:2Posted:14.06.2025Expiry Date:29.07.2025col-wideJob Description:RequisitiBLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo unPizzaiolo/Panettiere, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è apertaper il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.AREA DI RESPONSABILITA’A seconda del grado di esperienza e responsabilità:Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farcitureGestire e monitorare il processo di cotturaCollaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita nella gestione dei tempi e della qualità del servizio, nonché nella corretta gestione delle merci e dei prodottiMantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoroAssicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza e igiene sul luogo di lavoroRequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONEEsperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort)Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in tegliaOttima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazionePrecisione, velocità e attenzione al dettaglioOttima manualità e capacità organizzativePredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità, capacità di adattamento e di problem solvingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sitoby helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.