Descrizione Lavoro
HoscoBLUSERENA HOTELS & RESORTS ? CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.Overview Della PosizionePer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo un Pizzaiolo/Panettiere, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.AREA DI RESPONSABILITA'A Seconda Del Grado Di Esperienza e ResponsabilitàPreparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farcitureGestire e monitorare il processo di cotturaCollaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita nella gestione dei tempi e della qualità del servizio, nonché nella corretta gestione delle merci e dei prodottiMantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoroAssicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza e igiene sul luogo di lavoroRequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONEEsperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort)Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in tegliaOttima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazionePrecisione, velocità e attenzione al dettaglioOttima manualità e capacità organizzativePredisposizione al lavoro di squadraFlessibilità, capacità di adattamento e di problem solvingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sitoSettore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/Hotellerie
#J-18808-Ljbffr