Descrizione Lavoro
PIZZA LAB MANAGER
La risorsa si occuperà di :
Coordinare le attività produttive del laboratorio di pizza;
Supervisionare impasti, farciture e processi di cottura;
Gestire e formare il team di pizzaioli e addetti alla produzione;
Garantire standard di qualità, igiene e sicurezza;
Collaborare con la direzione per l’organizzazione dei turni e l’approvvigionamento delle materie prime;
Esperienza consolidata come pizzaiolo / a responsabile o capo partita in pizzeria artigianale;
Ottime competenze nella lavorazione di impasti ad alta idratazione e nella gestione del laboratorio;
Leadership, spirito organizzativo e orientamento alla qualità;
Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Sede di lavoro : Milano, Corso Buenos Aires.
Inserimento : inquadramento e RAL commisurati all’esperienza.
Contratto : full time.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Formamentis S.p.A. Società Benefit / FMTS Lavoro S.r.l. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198 / 2006, D.Lgs.215 / 2003 e D.Lgs.216 / 2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutti i candidati e è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro.
#J-18808-Ljbffr