Descrizione Lavoro
OverviewPastry Demi Chef de Partie - Stagione 2026 at Rosewood Castiglion del BoscoResponsibilitiesCollabora attivamente nel processo di preparazione della pasticceria;Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro;Organizza la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi;Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione;Collabora attivamente con il Pastry Chef de Partie per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti;Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia;Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese verso ospiti, personale e colleghi.Job RequirementsEsperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta;Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.
#J-18808-Ljbffr