Descrizione Lavoro
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre Velasca, a pochi passi dal Duomo di Milano e dalla Galleria Vittorio Emanuele.Chi siamoSunset Hospitality Group, fondato nel 2011, è un leader globale nel settore dell’ospitalità lifestyle. Con 31 marchi rinomati e oltre 88 strutture in 25 Paesi, creiamo esperienze uniche e indimenticabili in tutti i nostri concept.Nella città di Milano, alcuni dei nostri brand includono METT Milano Torre Velasca, SUSHISAMBA, Mia, Sachi, Giardino Cordusio, Isola e Café Kitsuné.Scopri di più sulla nostra azienda e sulle nostre divisioni su: https://www.sunsethospitality.com/Il tuo ruoloStiamo cercando talenti per la pasticceria a tutti i livelli – Commis, Chef de Partie e Pastry Chef – per entrare a far parte della brigata di SUSHISAMBA Milano.Creerai dessert che raccontano una storia, completando un viaggio gastronomico unico e sofisticato.Le tue responsabilità includeranno:Preparare dessert di alto livello, curando gusto, estetica e coerenza.Collaborare con il team nella creazione di nuove proposte creative.Garantire ordine, pulizia e rispetto delle norme HACCP.Controllare la qualità e la freschezza delle materie prime.Contribuire al coordinamento della pasticceria durante il servizio.Cosa cerchiamo in te:Esperienza variabile in base al livello.Conoscenza fluente di italiano e inglese.Precisione, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare sotto pressione.Spirito di squadra e passione per la cucina giapponese.Lavoro preferibilmente su turni unici (diurno e/o serale), occasionalmente spezzato, 5 giorni su 7.Pacchetto retributivo competitivo e benefit aziendali.Location: Milano, Torre Velasca.Scontistica aziendale.Opportunità di crescita e avanzamento di carriera.Ambiente di lavoro dinamico, multiculturale e stimolante.Se desideri far parte di un’apertura unica nel suo genere e contribuire al successo della prima esperienza SushiSamba in Italia, inviaci il tuo CV e unisciti a noi!
#J-18808-Ljbffr