Descrizione Lavoro
Arco | Consulenza Operativa e Strategica per il Settore Hospitalitycervesina, ItalyARCO | Opportunità Professionale – Chef Pasticcere per Luxury Resort a VeneziaARCO, società di consulenza specializzata in Food & Beverage per l'hôtellerie di fascia alta, è attualmente alla ricerca di un/a Chef Pasticcere per conto di un prestigioso hotel 5 stelle situato al Lido di Venezia, realtà iconica dell'ospitalità internazionale e sede storica di grandi eventi culturali.Il ruoloAll'interno di un progetto di rilancio gastronomico di ampio respiro, la figura selezionata guiderà un team strutturato e sarà responsabile dello sviluppo dell'offerta dolciaria, contribuendo a ridefinire gli standard della colazione e della pasticceria in linea con il posizionamento luxury della struttura.Principali responsabilità• Coordinare la produzione giornaliera di pasticceria fresca• Sviluppare menù colazioni e dessert per fine dining, eventi ed esclusivo room service• Supervisionare il laboratorio e gestire approvvigionamenti e risorse• Formare e motivare una brigata di 6 persone• Garantire elevati standard qualitativi e igienico-sanitariRequisiti ideali• Esperienza consolidata in strutture 5 stelle, resort di lusso o ristorazione gastronomica• Eccellenti competenze in pasticceria classica e contemporanea• Creatività, cura del dettaglio, leadership e attitudine al lavoro di squadra• Flessibilità, organizzazione e visione• Inserimento in un progetto di valore all'interno di una realtà alberghiera in forte evoluzione• Opportunità di crescita professionale e visibilità internazionale• Trattamento economico competitivo• Possibilità di vitto e alloggioI professionisti interessati possono inviare il proprio CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR UE 2016/679) a: [emailprotected]L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e L.125/91).
#J-18808-Ljbffr