Descrizione Lavoro
Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell'umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l'antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un'alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef duestelle, si rifornisce esclusivamente sull'isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.Posizione: Responsabile pasticceriaResponsabilità principali:Preparazione di torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), panePreparazione di dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon Lettura e interpretazione delle ricette e della documentazione tecnica, scelta delle materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e le quantità necessarieGestione del magazzino e delle celle frigorifere (controllo delle scadenze, temperatura, pulizia)Requisiti richiesti:Diploma, qualifica o corsi di specializzazione in pasticceriaAlmeno 3 anni di esperienza in hotel 5 stelle nel ruoloConoscenza dei diversi tipi di dolci, lievitati, cioccolato e tecniche di lavorazionePassione, autonomia, capacità organizzative e di gestione del tempoSi offre contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile, ambiente di lavoro stimolante e possibilità di crescita professionale.
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