Pasticcere di Lusso – Relais & Ristorante, Alloggio

Cortona 18-12-2025

Pasticcere di Lusso – Relais & Ristorante, Alloggio

Relais & Châteaux Cortona 18-12-2025
Riassunto

Località

Cortona

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

18-12-2025

Descrizione Lavoro

Un prestigioso hotel in Toscana è alla ricerca di un Pasticcere per la stagione 2026. La figura risponderà all'Executive Chef e si occuperà della preparazione di dolci, torte e prodotti da forno, oltre a gestire il magazzino. Si richiede almeno 2 anni di esperienza in hotel 5* o ristoranti gourmet, conoscenza delle tecniche di lavorazione e passione per la pasticceria. Offriamo vitto, alloggio e un contratto orientato al lusso con attenzione ai dettagli.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.