Pasticcere

Monterosso al Mare 18-12-2025

Pasticcere

Hosco.com Monterosso al Mare 18-12-2025
Riassunto

Località

Monterosso al Mare

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

18-12-2025

Descrizione Lavoro

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2026 nel nostro ristorante di famiglia che quest’anno celebra i 50 anni
Di attività … spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l’ ingrediente principale richiesto.
SEDE DI LAVORO
Nel luogo incantato delle 5 terre. Presso Monterosso al mare
AREA DI RESPONSABILITA'
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:

Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
Essere responsabile della propria area di competenza
Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali

Requisiti

Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Ottimo standing
Conoscenze norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva


Lingua richiesta:Italiano.

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.