Descrizione Lavoro
Ristorante seleziona una risorsa con esperienza nella preparazione di dolci e dessert, da inserire all’interno della brigata di cucina.Attività previstePreparazione di dolci al piatto, torte e dessert per il servizio;Realizzazione di impasti, creme, semifreddi e decorazioni;Controllo della qualità delle materie prime e applicazione delle norme HACCP;Cura dell’impiattamento e presentazione estetica del prodotto;Collaborazione con il team per il coordinamento delle preparazioni.Requisiti richiestiQualifica in pasticceria o diploma in ambito alberghiero;Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti ristorativi o pasticcerie professionali;Buona manualità, senso estetico e attenzione al dettaglio;Capacità di lavorare in team e gestione autonoma delle attività;Domicilio a Ravenna o disponibilità a spostarsi quotidianamente da/per Ravenna;Disponibilità full time, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.OffertaContratto a tempo determinato, rinnovabile;Inserimento operativo nel mese di settembre;Orario di lavoro full time, organizzato su turni;Sede di lavoro : Fosso Ghiaia (RA)
#J-18808-Ljbffr