Descrizione Lavoro
Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco.AttivitàRicevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;Preparazione della linea e degli impasti;Produzione di pizze, pane e focacce;Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela;Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.Caratteristiche candidatoOrientamento al cliente;Precisione;Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Panetteria.
#J-18808-Ljbffr