Operatore di Cucina / Aiuto Cuoco / a - Como

Como 29-06-2025

Operatore di Cucina / Aiuto Cuoco / a - Como

Foodbrand spa Como 29-06-2025
Riassunto

Località

Como

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

29-06-2025

Descrizione Lavoro

Dal birrificio Doppio Malto di Erba (CO), Foodbrand Spa ha dato vita ad una delle principali esperienze italiane legate al mondo della birra artigianale.Doppio Malto è una realtà che oggi conta 34 locali in Italia (5 in Sardegna) e 4 all’estero (Francia e Gran Bretagna).L’intera produzione brassicola avviene nel nuovo stabilimento Doppio Malto di Iglesias, che produce oltre 14 tipologie di birra diverse, distribuite in fusti e bottiglie nei ristoranti Doppio Malto, con una capacità produttiva di cinque milioni di litri.Ogni locale Doppio Malto non è solo un ristorante con un menù ampio e variegato (pizze, burger, carne alla brace, insalate e altro), ma un luogo felice, dove svagarsi e trascorrere del tempo di qualità tra sfide a biliardino, freccette e biliardo.Operatore di cucina / Aiuto Cuoco - ComoSiamo alla ricerca di operatori di cucina per la nuova apertura di Doppio Malto Como!Collaborare con la brigata di cucina nella preparazione di piatti a base di carne, deliziosi e originali;Imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta;Familiarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare esperti di HACCP;Vogliamo che tu esprima in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina.Un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e talentuoso;Opportunità di mettere in tavola il tuo estro e vocazione attraverso un’esperienza completa "dal produttore al consumatore";Inquadramento e contratto in linea con la tua esperienza.Chi cerchiamoSe hai rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in ricette impeccabili;Se ami (preferibilmente in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e ti piace lavorare con gli altri e per gli altri;Sarebbe fantastico se hai già avuto esperienza (anche breve) nelle cucine di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata.Contratto di lavoroPart-time, tempo determinato, chiamata, apprendistato, a seconda della disponibilità e dell’esperienza.Retribuzione supplementareMaggiore lavoro festivo;Maggiore lavoro notturno;Tredicesima;Quattordicesima.Competenze e caratteristicheProattività;Buone capacità organizzative;Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;Buona propensione ai rapporti interpersonali.In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.