Descrizione Lavoro
Sei appassionato di cucina e vuoi far parte del team di Doppio Malto San Teodoro? Siamo alla ricerca di operatori di cucina motivati e appassionati per collaborare con la nostra brigata nella preparazione di piatti a base di carne, deliziosi e originali.
Responsabilità
Collaborare nella preparazione dei piatti secondo gli standard di qualità e sicurezza alimentare.
Imparare e rispettare le ricette, le grammature e le procedure HACCP.
Esprimere le proprie capacità e contribuire alla filosofia culinaria del ristorante.
Offriamo
Un ambiente di lavoro giovane, entusiasta e motivato.
Opportunità di crescita professionale e di esprimere il proprio talento.
Contratto e inquadramento in linea con l’esperienza del candidato.
Requisiti
Rispetto e conoscenza delle materie prime.
Attenzione ai dettagli e passione per la perfezione.
Preferibile esperienza pregressa in cucine di ristorante, preferibilmente in contesti organizzati.
Dettagli contrattuali
Contratto a Tempo Determinato
Orario Full-time
Retribuzione con maggiorazioni per lavoro festivo, notturno, straordinari, tredicesima e quattordicesima.
Esperienza
Preferibile esperienza di almeno 1 anno come cameriere/a o addetto/a sala.
Come candidarsi
Se pensi di essere la persona giusta, inviaci la tua candidatura. Accettiamo candidature di tutti i generi, orientamenti sessuali, età e background, nel rispetto delle normative vigenti.
#J-18808-Ljbffr