Descrizione Lavoro
Trapizzino è un marchio italiano Food & Beverage presente da 12 anni con sedi a Roma, Milano, Torino, Firenze, Trieste e New York. Attualmente cerchiamo figure da inserire nel nostro team di Milano, presso "La Vineria di Trapizzino" a Porta Romana, come Addetto Cucina e servizio banco.
Requisiti fondamentali:
Conoscenza della lingua italiana
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e gestione del cibo
Requisiti preferenziali:
Esperienza in cucina, banco gastronomia, pizza al taglio o tavola calda
Esperienza in ambienti con alto flusso e servizio rapido
Voglia di formazione e crescita professionale
Responsabilità:
Preparare i prodotti per la vendita
Controllare la qualità del cibo e seguire le procedure di igiene
Organizzare le postazioni di lavoro e mantenere ordine
Rispetto delle norme HACCP e di sicurezza
Utilizzare correttamente le attrezzature
Gestire la conservazione e lo stoccaggio delle materie prime
Svolgere attività di pulizia
Offriamo:
Contratto a termine con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
Turni diurni o serali, con possibilità di crescita
Benefici: bevande e snack gratuiti, formazione professionale
Sede di lavoro: Corso Lodi 1, Milano
Se pensi di avere queste caratteristiche, invia il tuo curriculum e una breve presentazione tramite il modulo di candidatura.
Dettagli contrattuali:
Tempo pieno, contratto di 6/12 mesi
Stipendio: €1.100 - €1.300 al mese
Esperienza richiesta: almeno 1 anno come addetto/a al banco (preferibile)
Lingua obbligatoria: Inglese
#J-18808-Ljbffr