Operation Manager

Milano 22-09-2025

Operation Manager

Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-09-2025

Descrizione Lavoro

OverviewMeatball Family_ è una catena di ristoranti di cucina tradizionale specializzati in polpette, nata nel 2013 da un'idea di Diego Abatantuono e conta ad oggi 5 ristoranti a Milano (3) e Roma (2) ed è in continua espansione.Cerchiamo una persona motivata, capace e intraprendente in grado di supportare l'azienda in una fase di sviluppo.ResponsabilitàGarantire il rispetto dell’immagine del format, dal punto di vista dell’efficienza e degli standard di qualità.Definire il budget e il controllo dei costi dei punti vendita.Controllare l’igiene di locali, le attrezzature da cucina, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande.Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di sicurezza e infortunistica nell’ambito della ristorazione.Selezionare i fornitori, verificandone l’affidabilità.Definire il livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte.Predisporre il menù dei ristoranti, in collaborazione con il team aziendale.Controllare e coordinare i servizi di sala dei ristoranti e il personale addetto.Curare i report settimanali da presentare alla direzione del ristorante e verifica mensilmente i risultati consuntivi analizzando gli scostamenti rispetto al budget.Competenze tecnicheConoscenza della lingua ingleseConoscenza e uso del linguaggio tecnico appropriatoConoscenza delle caratteristiche organolettiche degli alimenti, delle bevande e delle modalità di conservazione degli stessiConoscenza delle normative igienico sanitarie e di sicurezza del settoreConoscenze relative alle scienze economico-amministrative, contabili, alle normative che regolano il settore turistico alberghiero e alla contrattualistica commercialeCapacità di gestire il servizio di sala, della cucina e del magazzinoCapacità di utilizzare il computer e i programmi di gestione per il settore della ristorazione (programmi di gestione della contabilità, elaborazione dei menù, comande ai tavoli e ordini ai fornitori)Competenze trasversaliCapacità di definire obiettivi e risultati attesi (pensiero strategico)Capacità organizzativeCooperazione e lavoro di gruppoCapacità di risoluzione dei problemiCapacità relazionali (empatia)Capacità di gestione e sviluppo delle risorse umaneOrientamento al clienteCapacità di leadershipCapacità decisionaliCapacità di controlloCaratteristiche personali e attitudiniAutocontrollo / resistenza allo stressFlessibilità / versatilitàSpirito d’iniziativaResistenza físicaContratto di lavoro : Tempo pienoBenefit :Orario flessibile
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.