Descrizione Lavoro
Operaio/a addetto alla produzione alimentare
Centro Carni Company rappresenta una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è leader nella lavorazione della carne disosso. L’azienda propone prodotti freschi e surgelati, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto.
Posizione: Area Operation in un’area meccanizzata che prevede la preparazione di prodotti a base di carne come hamburger e macinati.
Responsabilità:
Inserire i tagli di carne nella macchina macinatrice.
Caricare il prodotto macinato nella macchina miscelatrice e ricettare.
Effettuare il set‑up dei macchinari.
Requisiti:
Preferibilmente esperienza pregressa nel mondo della ristorazione e dimestichezza nella preparazione di ricette.
Conoscenza base del PC e grande spirito di lavoro di squadra.
Altre informazioni: Ambiente di lavoro fresco di circa 6°.
Orario di lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00 – 12:00 / 12:30 – 14:30.
La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
Piazzola sul Brenta, Veneto, Italy.
#J-18808-Ljbffr