Descrizione Lavoro
Responsabilità
Responsabilità principali:
Attività di magazzino e movimentazione della merce;
Con il tempo, possibilità di apprendere le tecniche e i processi di lavorazione tipici di un caseificio, con l'obiettivo di crescere nel ruolo e acquisire maggiore autonomia.
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa in caseificio, anche breve, ma che abbia permesso di sviluppare una conoscenza base delle attività tipiche del settore;
Disponibilità a lavorare su tre turni a ciclo continuo.
Cerchiamo una persona motivata, dinamica e con voglia di imparare e mettersi in gioco. Se hai una buona manualità, sei predisposto/a al lavoro di squadra e desideri intraprendere un percorso di crescita in un ambiente strutturato e stimolante, questa è l'opportunità che fa per te! Non perdere questa occasione: entra a far parte di una realtà dove il tuo impegno e il tuo entusiasmo saranno valorizzati!
Data inizio prevista: 28/01/2026
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Stagno Lombardo (Cremona)
Competenze richieste
Alimentare - Confezionamento alimentare
Disponibilità oraria
Full Time
Disponibilità fine settimana e festiva
Disp. Turni con notte
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr