Descrizione Lavoro
Per importante realtà del settore alimentare, con sede nella zona della Val d’Enza, selezioniamo un/a Operaio/a Alimentare qualificato/a. La risorsa ideale è una persona dinamica e affidabile, in grado di adattarsi a diversi contesti produttivi e di svolgere attività che richiedono attenzione ai dettagli, precisione e senso di responsabilità.
Responsabilità
Eseguire attività di movimentazione manuale e sollevamento di carichi fino a 20 kg all’interno del ciclo produttivo.
Operare in ambienti con temperature controllate e variabili, tipici della lavorazione delle carni.
Effettuare lavorazioni di taglio e trasformazione della carne fresca, con particolare focus sul prosciutto.
Collaborare attivamente con il team di reparto per assicurare continuità ed efficienza delle operazioni.\ico‑sanitarie e di sicurezza in ogni fase del processo produttivo.
Competenze e requisiti professionali
Spiccata capacità di lavoro in team e orientamento al raggiungimento degli obiettivi condivisi.
Buone doti di apprendimento e problem solving, con rapidità di adattamento alle diverse attività operative.
Approccio proattivo, affidabile e responsabile nella gestione autonoma delle mansioni assegnate.
Forte motivazione al lavoro e interesse per un percorso di crescita professionale in contesti strutturati e dinamici.
Idoneità allo svolgimento di attività manuali e fisicamente impegnative, anche in ambienti di lavoro rigorosi.
Disponibilità
Data inizio prevista: 31/01/2026
Categoria Professionale: Operai Generici
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr