Descrizione Lavoro
ETJCA FANO sta selezionando per un'importante azienda alimentare di Riccione il seguente profilo:La risorsa individuata sarà inserita all'interno del reparto e dopo un adeguato periodo di formazione, si occuperà del processo produttivo degli alimenti.In particolare si occuperà di:produzione degli impasti, stesura e controllo qualitàconfezionamento e preparazione per la venditaRequisiti richiesti:Esperienza nel settore alimentareDisponibilità immediataBuona manualità e capacità di adattamentoVelocità e dinamismoResidenza o domicilio in zonaPreferibile attestato HACCPDisponibilità su tre turniSede di lavoro: RICCIONE( RN ) oSALUDECIO( RN)Orario di lavoro:full-time da lunedì a venerdì su tre turni.Tipologia contrattuale:si offre contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, finalizzato a una possibile stabilizzazione in aziendaRetribuzione:Inserimento al 6° livello CCNLPANIFICAZIONE FEDERPANIFICATORI E FIESAL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
#J-18808-Ljbffr