Descrizione Lavoro
Descrizione PropostaGruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti.È richiesta una laurea in ambito scientifico, oppure un diploma in perito agrario o chimico.Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare riconosciuto AICQ-SICEV.La durata del master è di 120 ore in modalità e-learning e formula weekend. Al termine del percorso, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche:Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione metodologie di audit secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità secondo UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Auditor/Lead Auditor di Sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità secondo UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Auditor interno Global G.A.P. (corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV);Auditor interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Auditor interno di Sistemi di Pest Management secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);Attestato finale subordinato al completamento del programma con almeno l'80% di frequenza.Le qualifiche professionali sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di diversi settori, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.La partecipazione al master dà diritto a crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.Modalità di svolgimento: E-learningIl presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Master QHSE Manager in Sistemi di Gestione Integrati Qualità, Ambiente, Energia e SicurezzaMaster QHSE Manager in Sistemi di Gestione Integrati Qualità, Ambiente, Energia e SicurezzaMaster di Alta Formazione in Qualità, Ambiente, Sicurezza ed Energia (riconosciuto AICQ-SICEV)
#J-18808-Ljbffr