Descrizione Lavoro
Selezioniamo un Marketing Manager per azienda leader nel settore ristorativo,Responsabilità del ruoloCoordinare e organizzare il proprio lavoro e del suo teamElaborazione menu su base stagionale e / o mensileCoordinare l'analisi e l'ottimizzazione del Food CostRicerca e selezione della catena di fornitori e relativo interfacciamento con la stessaGestione scorte magazzino per ottimizzazione sprechiAnalizzare i dati e prendere delle decisioni sulla base di essiCompetenze necessarieOttima conoscenza del mondo ristorativoBuona conoscenza della cucina vegetariana-veganaOttima conoscenza del concetto di Food Cost e delle strategie ad esso legateCapacità di analizzare i dati e prendere decisioni partendo da essiCompetenze addizionali graditeConoscenza di strumenti di calcolo come Excel o similiEsperienza nell'organizzazione di eventiEsperienza pregressaAver già lavorato nell'ambito ristorativo in qualità di chef o aiuto tale, per un periodo dialmeno quattro anniAver già avuto a che fare con la catena di fornitoriAver già avuto ruoli di responsabilitàAvere già diretto un team di persone con figure differentiDisponibilità a lavorare su due turni (11,30-15,00 / 18,30 - 23,00)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr