Descrizione Lavoro
OverviewJojolly è una startup innovativa nata nel 2019 che ha rivoluzionato la ricerca del personale nella ristorazione tramite la sua applicazione di recruiting per prestazioni occasionali. Con l'obiettivo di abbattere il lavoro nero abbiamo introdotto come servizio la ricerca del personale per inserimenti fissi o stagionali garantendo contratti in linea con le migliori proposte del mercato.ContestoPer locali tra i 150 e 230 coperti appartenenti a un grande gruppo su tutta Italia specializzato in birra di qualità creata unendo la tecnologia moderna alla metodologia tradizionale che viene accompagnata da piatti altoatesini rivisti in chiave moderna con più sedi a Milano in zone tra Isola, Duomo e Sempione, cerchiamo una figura di responsabile.ResponsabilitàGestione team e orari dipendenti (con analisi labour cost...)Gestione ordini con food costGestione sala e cucina, rimanendo anche una figura operativaRequisitiLa figura dovrà avere i seguenti requisiti :Esperienza anche minima nella gestione (indispensabile)Esperienze pregresse nella ristorazione in sala, dal momento che non è possibile gestire un locale con così tanti coperti senza conoscere il lavoroUmiltà, entusiasmo, motivazione ad imparare il lavoro e desiderio di crescereOrario e organizzazioneOrario di lavoro : full time con 2/3 spezzati a settimana. Maggiore sarà la squadra manageriale, minori saranno gli spezzati. Orari di chiusura del locale venerdì e sabato alle 2:00. Gli straordinari sono registrati in banca ore o retribuiti.Riposo settimanale : un giorno a rotazione. Se necessario, può essere concordato un giorno fisso.Sono previsti benefit al raggiungimento di obiettivi.Contratto di lavoro : Tempo pienoDomande di preselezioneHai esperienza di gestione? Quanta?Esperienzacameriere: 1 anno (preferenziale)
#J-18808-Ljbffr