Descrizione Lavoro
Tipologia di contrattoRicerca e SelezioneProfiloPer azienda di ristorazione ricerchiamo un MANAGER in TRAINING per diventare un futuro assistant manager.ResponsabilitàGestione del locale, del business: clienti, fatturato, costi e margine / utile.Gestione dei turni e variazione a seconda delle esigenze.Formazione su tutte le risorse e su tutte le postazioni: sala, cucina, griglia, magazzino, lavaggio.Ricerca di rapporti con l’esterno e controllo degli indicatori di gestione del ristorante.Inizialmente coadiuvato dallo Store manager e poi sempre più in autonomia.Ambiente di lavoroDinamico, giovanile.Iscrizione richiestaDiploma o laurea (preferibilmente del settore alberghiero / turismo).Skill e professionalitàCandidato in possesso del diploma preferibilmente nel settore turistico / alberghiero.Si lavora in un contesto giovane e dinamico.BeneficiContratto diretto 6 mesi + 6 mesi e successiva assunzione. F.t. 40h settimanali dal lunedì a domenica anche su turni spezzati. Disponibilità a spostarsi occasionalmente su altri punti vendita.RetribuzioneIn funzione dei turni e delle festività, le retribuzioni saranno pari a €1.350,00 mese al 5° Livello per i primi 12 mesi per poi passare ad un 4° livello.Nell’anno di Training, in caso di sede di lavoro lontana dall’abitazione è previsto l’uso di una foresteria aziendale.
#J-18808-Ljbffr