Descrizione Lavoro
Gestione generale
Coordinare tutti i reparti (reception, housekeeping, ristorante, manutenzione)
Garantire standard di qualità e comfort
Supervisionare le operazioni quotidiane
Gestione economica e finanziaria
Controllo del budget e dei costi
Analisi dei ricavi e delle performance
Definizione delle tariffe delle camere
Monitoraggio degli obiettivi economici
Contabilitá
Marketing e vendite
Strategie di promozione dell’hotel
Collaborazione con tour operator e piattaforme online
Gestione della reputazione (recensioni, immagine del brand)
Analisi del mercato e della concorrenza
Rapporto con i clienti
Accoglienza degli ospiti importanti
Gestione dei reclami
Assicurare un alto livello di soddisfazione del cliente
Controllo strutture e sicurezza
Verifica della manutenzione
Rispetto delle norme di sicurezza e igiene
Conformità alle leggi e regolamenti del settore
Competenze richieste
Leadership e capacità organizzative
Ottime doti comunicative
Conoscenza delle lingue straniere
Capacità di problem solving
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