Descrizione Lavoro
Per una società del settore della ristorazione, in fortissima crescita ed espansione sul territorio nazionale e internazionale, cerchiamo un Responsabile di Sala / Maitre di Ristorante per un noto e molto ben frequentato ristorante in Reggio Emilia.Scopo della posizioneIl Responsabile di sala (Maitre) assicura il funzionamento del servizio di ristorazione. Si occupa dell’aspetto estetico della sala, della dotazione degli arredi e degli addobbi; dirige e controlla il lavoro dei camerieri di sala; coordina il servizio di sala con i carichi di lavoro della cucina, cercando di ottimizzare il servizio; si occupa dell’accoglienza dei clienti e presenta il menù e la carta dei vini. Consiglia i clienti sulle scelte e raccoglie eventuali reclami e indicazioni per il miglioramento del servizio.ResponsabilitàEffettuare il coordinamento dei servizi di sala ristoranteEffettuare l’accoglienza del cliente di un ristorante (presentazione del menù e della carta dei vini)Effettuare l’allestimento di sala e tavoli per ristoranteIntrattenere il clienteCompiti e mansioniGestisce i carichi di lavoro della cucina rispetto al servizio in salaSi adopera affinchè la sala sia in ordine ed esteticamente impeccabileVerifica che tutte le dotazioni in sala siano corrette e funzionantiAccoglie e dà il benvenuto al clientePresenta il menù e la carta dei vini al clienteGestisce e risponde alle domande e agli eventuali reclami del clienteRaccoglie eventuali suggerimenti del cliente traferendoli alla DirezioneCompetenzeCreatività, spirito di innovazione, leadership, pazienza, empatia, ascolto attivo, ottime capacità relazionali e di comunicazione, flessibilità, capacità di lavorare sotto pressione, cura per il dettaglio, gestione dei costi e dei tempi.EsperienzaAlmeno 2 anni in analoga posizione.LingueItaliano (madrelingua / fluente); Inglese (fluente). Idealmente conoscenza di un'altra lingua straniera.Altre informazioniDipendenza gerarchica: Restaurant ManagerDipendenza funzionale: Restaurant ManagerA lui riporta: Staff di salaRapporti interfunzionali interni: Chef e Staff di CucinaRapporti interfunzionali esterni: ClientiDettagli contrattuali e orariContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminatoDisponibilità: dal Lunedì alla Domenica, dalle 11 alle 24 (con pausa pomeridiana). I Ristoranti rispettano un giorno di chiusura settimanale (solitamente di Lunedì o Martedì)BenefitRAL: a seconda dell'esperienzaSconto del 20% presso tutti i Ristoranti dell'azienda e lo Store EnogastronomicoIncentivi sul raggiungimento degli obiettivi di fatturato e di People ManagementUniformi in dotazione
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