Maitre D'Hotel

Monza 12-11-2025

Maitre D'Hotel

FH55 Hotels Monza 12-11-2025
Riassunto

Località

Monza

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-11-2025

Descrizione Lavoro

HR Generalist presso FH55 Hotels | Coach in formazione
FH55 HOTELS è un gruppo alberghiero fondato nel 1955, con quattro strutture di prestigio situate tra Roma e Firenze, in location strategiche legate all’arte e alla cultura italiane. Ogni hotel ha una propria identità e offre esperienze uniche, sia per soggiorni di piacere che per viaggi di lavoro.
Situato nel Rione Monti, vicino al Colosseo e ai Fori Imperiali, offre camere con vista, ristorazione di qualità e un centro congressi con 5 sale, tra cui una plenaria da 295 mq.
Moderno hotel 4 stelle fronte Arno, con quasi 300 camere, situato vicino a Santa Croce e agli Uffizi. Dispone del più grande centro congressi alberghiero di Firenze (15 sale), ristorante mediterraneo, American bar e garage.
Hotel Calzaiuoli – Firenze
Boutique hotel 4 stelle nel centro storico, tra Duomo e Ponte Vecchio. Offre 54 camere eleganti in un palazzo storico, con alti standard di comfort e servizio.
Hotel Villa Fiesole – Firenze
Intima residenza storica sulle colline fiorentine, con 32 camere, piscina, vista panoramica e ristorante stellato Michelin con terrazza panoramica.
Il Secondo Maitre, sarà di supporto degli outlets presenti in albergo: un grande ristorante con tre Sale all’interno, rivolto sia a clientela residente che esterna; il servizio della piccola colazione, servizio banchetti, room service, american bar e tutte le attività F&B inerenti al segmento Mice.
Sarà ambasciatore dei valori e dello stile FH55, assicurando un servizio competente, accogliente e attento alle esigenze del cliente.
Responsabilità

In collaborazione con il Maitre, coordina il personale e i turni di lavoro dello staff di sala
Supervisiona il servizio di sala, garantendo una accoglienza impeccabile per gli ospiti
Gestirà eventuali complaints da parte dei clienti, assicurandosi della loro soddisfazione
Monitorerà costantemente l’andamento della soddisfazione dei clienti, proponendo al Maitre eventuali modifiche finalizzate a migliorare l’area di competenza
Conosce i protocolli di servizio, le procedure di gestione e dell’etichetta degli alimenti di ristorazione di alto livello
Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.

Qualifiche

Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua costituirà un plus
Comprovate esperienze nel ruolo in Hotel e/o Resort 4* con esperienza nel settore della Banchettistica e servizi F&B inerenti al settore Congressuale
Proattività, propensione al cliente e al servizio anticipatorio
Buone conoscenze e competenze in ambito enologico documentabili (AIS, FISAR o WSET)
Attitudine al problem solving e flessibilità
Disponibilità a lavorare su turni spezzati


Mensa aziendale
Convenzione con struttura sanitaria privata

Night Auditor - Stagione 2026- Borgo Pignano Florence

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.